Tian de légumes d’été au beurre Charentes-Poitou AOP
Préparation
30 min
Cuisson
40 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de tomates mûres
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 1 oignon rouge
- 50 g de beurre Charentes-Poitou AOP
- 5 cl d’huile d’olive
- 30 g de chapelure
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- Sel et poivre
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 150 °C et beurrez un plat à gratin.
Étape 2
Coupez finement les légumes puis disposez-les à la verticale dans le plat en alternant les couleurs.
Étape 3
Ciselez les herbes et versez-les sur les légumes.
Salez et poivrez puis arrosez d’huile d’olive.
Étape 4
Saupoudrez de chapelure puis répartissez le reste de beurre découpé en morceaux sur le tian.
Étape 5
Enfournez pendant environ 40 minutes.
Servez chaud ou froid.