Plateau de beurre Charentes-Poitou AOP à partager

Préparation
15 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 150 g de Beurre Charentes-Poitou AOP mou
- 25 g de miel
- 100 g de fruits rouges mélangés (framboises, myrtilles, groseilles,…)
- Quelques tiges d’herbes fraîches mélangées (ciboulette, basilic, aneth, thym…)
- Une petite poignée de fleurs comestibles
- 400 g de pain tranché au choix
Préparation
Étape 1
Sur un grand support plat et propre, déposer des petites tranches de beurre à l’aide d’un couteau à beurre. Les disposer en écailles sur toute la surface.
Étape 2
Répartir les fruits, les fleurs et les herbes de façon harmonieuse sur le beurre, en répartissant les touches de couleurs.
Étape 3
Verser un filet de miel sur le plateau de beurre et servir sans attendre.
Étape 4
Déguster avec le pain tranché froid ou préalablement toasté.
