Madeleines safranées, beurre Charentes-Poitou AOP et miel de sarrasin
A déguster en Automne.
Préparation
15 min
Cuisson
7 min
Pour 20 personnes
Ingrédients
- 125g de farine
- 100g de Beurre Charentes-Poitou AOP fondu
- 3 oeufs
- 80g de sucre complet
- 2 c.à.s de miel de sarrasin
- 1/2 sachet de levure chimique
- Quelques pistils de safran
- Une pincée de sel
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four thermostat à 200°C (th7).
Étape 2
Fouettez ensemble les œufs, le sucre et le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée, le sel, la levure puis le beurre fondu et le safran, mélangez.
Étape 3
Beurrez les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
Enfournez pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que les madeleines soient dorées.