Côtes d’agneau poêlées au beurre Charentes-Poitou AOP, aux asperges vertes et oignons nouveaux
Recommandé avec de l’agneau Poitou Charentes IGP.
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 côtes d’agneau premières
- 4 oignons nouveaux
- Asperges vertes
- Beurre Charentes-Poitou AOP
- Fleur de sel, poivre
Préparation
Étape 1
Eplucher les asperges vertes de la tête à la queue, en coupant celle-ci de 2 cm.
Étape 2
Les plonger dans l’eau bouillante salée pendant 2-3 minutes, puis dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson. Couper les oignons en 2, enlever le petit bulbe et les émincer.
Étape 3
Saler et poivrer les côtes d’Agneau. Les poêler dans le beurre AOP mousseux, à feu doux.
Étape 4
Couper les asperges vertes en morceaux, et les poêler au beurre avec les oignons nouveaux émincés.
Étape 5
Assaisonner de fleur de sel et de poivre et faire revenir 2-3 minutes. Disposer chaque côte sur les légumes.